Trabajo de la cocina

                                                  Trabajo de la cocina:

El laboratorio:El laboratorio es un lugar dotado de los medios necesarios para realizar investigaciones, experimentos, prácticas y trabajos de carácter científico, tecnológico o técnico; está equipado con instrumentos de medida o equipos con los que se realizan experimentos, investigaciones y prácticas diversas, según la rama de la ciencia a la que se dedique. También puede ser un aula o dependencia de cualquier centro docente. Es obligatorio el uso de bata y equipos de protección. 

Imagen:

Técnicas para obtener agua de calidad óptima en laboratorios
 Cocina industrial: La cocina es un espacio o lugar especialmente equipado y preparado para la preparación de alimentos. Una cocina moderna incluye como mínimo una cocina (con quemadores), un fregadero y el frigorífico y los muebles para almacén, los tres vértices del triángulo de trabajo que se ha de respetar para poder trabajar cómodamente en la cocina.Imagen cocina:

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tipos de balanzas

Como actuar ante un incendio